天上的啟示是來自許多不同層次的,既使耳朵有敞開來,可能因屬靈生命不夠,還是無法得著。 耶穌還沒上十架前,對門徒說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理;… 因為當時的門徒沒經過火洗,生命不夠被煉淨,靈裡不剛強到足以領受更深的啟示。

林前 2:9 如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。生命的轉化跟屬靈權柄的大小,關鍵點在於你對神話語的認識。神話語要是能進到你生命裡,就會像核能產生爆炸性的力量,那將會帶給你很大的改變。

推薦你要常常用這段經文禱告,這是保羅為教會的禱告: 弗 1:17 求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他,1:18 並且照明你們心中的眼睛,…. 並知道.….所顯的能力是何等浩大。 求主將智慧和啟示的靈賜給我們,使我們能夠「聽見」神的話語。

不要滿足於「異象」層次的「聽見」, 神正在召喚更多的人上到神面前,對於神話語有能力「聽見」啟示性的亮光。 靈裡剛強,才能聆聽

Category: 啟示與分享