我要來訴說神對磐石教會帶領的恩典,就從2008年按著年份開始說起...more

神賜予磐石教會的使命與恩典

    我要來訴說神對磐石教會帶領的恩典,就從2008年按著年份開始說起:

    看見神所建造的事工

     2008年在聖靈的催促下,牧師開始在教會帶領大家集體禱告,進行身心靈的醫治釋放,當時凡參加者一律需全禁食3天,除非是身體有狀況不允許全禁食,則可以改採其他的禁食方式。為了作為日後弟兄姊妹初步醫治釋放的需要,將這一系列的集體釋放聚會內容,錄製成6片CD,供其使用。

    2009年因著聖靈不斷啟示有關釋放的內容,所以不斷地調整釋放的內容,使教會的弟兄姊妹可以更深的進入被醫治與釋放,同時也為弟兄姊妹禱告,為要傳遞這項恩賜,讓更多的肢體能參與在這方面的服事,後來,看見有許多的弟兄姊妹、同工,包括青少年,他們不但被釋放,同時也得著此項恩賜,並能參與釋放的服事。

    在這一年我們與恩慈堂教會合辦特會,講員是來自印度的RAVI牧師,地點在台南神學院的頌音堂和台南市市議會,這對我們而言是一個很大的跨越,我記得在市議會聚會的那一天,雨下得非常地大,但是來參加的人並沒有因此而減少,在那裡我們再一次見證神賜下的愛,我們同心合意配搭服事,成就神美好的事工。

     2010年神感動我們要在教會找到120個人,禱告120天,每人每天禱告一小時,目的是要建造弟兄姊妹的屬靈生命可以得剛強、累積突破的力量;於是我們3人一組,互相扶持,若當中有人當天無法禱告到1小時,同組的人要將時間補滿。感謝神,教會有超過120人一同參與,我們盡力地去完成神的要求,因著這段時間的禱告,建立並擴張弟兄姊妹屬靈的生命力,執筆至此,聖靈對我的內心說:雖然當時沒有馬上看見生命的突破,但卻是幫助我們能在未來的日子裡,被呼召成為神的軍隊。

     2011年聖靈感動牧師要讓教會的弟兄姊妹明白守贖罪日的重要性。那年的贖罪日因牧師人在澳洲,所以第一次教會守贖罪日,是由同工們負起帶聚會的任務,除了有聚會也禁食一天,禁食的時間是從前一天的晚上六點過後,一直到隔天晚上六點,除了喝水外,不吃任何東西,並且要禱告認罪,尋求神的面。

    2012年牧師與師母原計畫要在贖罪日前幾天外出,尋求神在未來一年的帶領,但聖靈向牧師說:若是你們外出禱告守這節日,就只有你們知道這節日的重要性,我要你在教會教導弟兄姊妹守贖罪日的重要,於是教會從吹角節開始到贖罪日一連10天聚會,那是教會第一次這樣的守節,神是如此地看重這節期,其目的是要使屬神的百姓能有機會更深入地承認自己的過犯,生命再一次的被聖靈校準,恢復與神的關係。神總是信實地賜下信息供應我們的靈命所需,使我們知道這時候神要我們學習、面對的是什麼。許多的弟兄姊妹都極力地參與,在這十天的聚會裡會眾被神更深地摸著和改變。接下來的每一年,教會一定會守這節期,因這是聖靈要我們如此行的。

    2010年8月神開始向我們談論關於教會增建一事,我們不敢輕忽神的命令,我們一直禱告、等候神的時機來到,因為牧師始終堅持的信念是如戴德生說的:「上帝的工作如果照上帝的吩咐去做,絕對不會缺少上帝的供應。上帝必定會供應我們所需要的一切。」這信念一直是教會遵行的法則,無論是經費上的需要或是任何的事工,都不離開這準則。如同2000年蓋舊堂(以諾會堂)是如此,2014年增建新堂更是如此,直到有各樣環境的印證下,在2013年開始著手計畫與設計,2014年2月18日正式開工增建。所有的經費神親自供應我們一切所需。教會的弟兄姊妹在地上雖不是富有的,但在神手中我們卻是富足的,神在各樣的需要上供應我們,澆灌祂的喜樂,並教導我們認識耶和華榮耀的知識。在祂的恩典中,我們是何等的滿足。哈利路亞!