求你光照我,使我得知得罪你的罪,並求你赦免我的罪...

若為他人代禱,請用代禱版

求你光照,使得知得罪你的罪,並求你赦免的罪,塗抹一切的罪孽,神啊,求你為造清潔的心,使裡面重新有正直的靈。賜給有力量活在你的聖潔中,全心倚靠你,並委身愛你。求你賜給有領受你醫治的信心,可以將榮耀歸給神,並向人做見證!

主啊,求你從天上你的居所垂聽我的禱告、祈求,憐恤

  1. 靠著耶穌的寶血,求主把我帶進光中,光照在我身上疾病(例如腫瘤)的部位。
  2. 求聖靈的寶劍刺入我的身體,攻破一切堅固的營壘與抵擋的權勢。
  3. 我奉耶穌的名綑綁疾病的靈,求主降下火來燒掉牠們。
  4. 求主降下烈火來燒掉疾病的源頭,除掉牠們的根源和巢穴
  5. 求主降下烈火來燒掉病變細胞附近所有的蛇跟蠍子,蛇窩跟蛇蛋(註1)
  6. 我奉耶穌的名吩咐一切病變的細胞開始萎縮。求主移除我身體裡被撒旦毀壞的基因,重新植入美善的基因。我支取寶血,求主與我立約,在每個細胞上畫下十字架的印記,使仇敵無法進入細胞裡。求主使生命氣息、復活的能力注入我的器官裡,重新啟動,正常地運作。
  7. 奉耶穌的名砍斷我身上的手鍊、腳鍊,並從疾病的囚牢中出來。靠著耶穌的寶血及聖靈的火,燒掉一切的器械。並求主斷開地的權勢對我的影響以及連結的捆索。求主將那控制我的空中掌權者從第二層天摔落下來。
  8. 生命中所有的碎片,因過去不認識主並敬拜偶像,求主耶穌赦免;現在碎片都要認識耶穌,歸順降服主,不再餵養撒旦魔鬼,趕出碎片上的仇敵,不再繼續轄制我(註2)。靠著羔羊的血及膏油,求主使碎片歸回本體,再次恢復完整,並被光、膏油及寶血灌滿。
  9. 仰望十字架;求主發出大光照耀、燒掉我靈魂裡一切的烏雲、錯誤的氛圍以及黑暗的權勢,使疾病的靈不能再入侵。
  10. 求主耶穌的寶血進入我的血液裡,清除血液中一切的毒素、以及疾病的靈的權勢。求主使生命的活水進入我的體液裡。
  11. 求主不再紀念我先祖的罪孽,赦免我,用寶血塗抹在我靈魂的門楣跟門框上,除掉從先祖的罪孽所傳留給我的疾病的靈。求主降下火來拆除、燒毀在我身上偶像的祭壇及祭壇的腳,並砍斷通過祭壇及祭壇的腳,所帶給我與疾病的靈之間的連結。求聖靈的火燒毀我靈魂聖所偶像的桌子、燈臺跟香爐,願十字架的光照耀進入我靈魂的聖所,除滅棲息在裡面的黑暗權勢。
  12. 求主燒掉仇敵一切的控告字據,解除仇敵的權勢。求主從撒旦手中為我奪回身體的治理權;我要再次將自己靈魂體的主權獻給主,求主掌管。
  13. 靠著羔羊的血,求主燒掉魔鬼手中記載我名字及掌控我一生計畫的案卷(註3)。
  14. 求主燒掉負面、汙穢、錯誤的話語,對我的心思所帶來一切錯誤的連結和影響。
  15. 求主砍斷先祖及父母敬拜偶像所帶給我血脈的咒詛和連結,也求主不再紀念我的過犯,赦免我,解開我所繼承而來腳上的鎖鍊。求主的寶血為我解開陰間的繩索、以及死亡的網羅(註4)
  16. 求主赦免、燒掉因先祖的罪孽而綁在我腰上的捆鎖,以及與陰間的連結(註5)。
  17. 求主連根拔除我靈魂中的荊棘和蒺藜,完全燒掉使仇敵不能棲息,求主注入生命活水,膏油醫治修復過去被荊棘蒺藜所佔據的地方。
  18. 求主降下烈火燒掉棲息在受傷組織中一切敗壞的權勢、修復受傷的組織,使光跟寶血堵住一切的破口。
  19. 求主聖靈除掉我腸子中一切憂慮、沮喪的靈以及受傷的記憶,使它被光照耀,功能恢復。
  20. 求主十字架發出亮光,讓聖靈的寶劍刺入、剖開魂與靈,骨節與骨髓之間將家族性邪靈與疾病的靈的權勢與我的靈魂分開;並燒毀一切敗壞的權勢,關閉魂的入口,使這些權勢不再能從原來進入的路徑進來。
  21. 求主從十字架上流下光和寶血,進入、洗淨我的內臟、骨頭跟骨髓,除淨刻在我骨頭上一切的罪孽及咒詛,潔淨、恢復骨髓造血的功能。求主使光、膏油、寶血全然補滿過去被仇敵所佔據的地方,宣告奪回治理權。
  22. 求主從十字架上發出亮光,充滿我的全人,使我的身體明亮起來。求主灌滿氣息能力進入我的手和腳、灌滿內臟,使它們被甦醒並啟動;我吩咐我身體一切的機能恢復正常運作。
  23. 求主使我和我的家族靠著基督的恩典,不再收取家族性的罪所結出敗壞的果子,有力量收取美好永恆的果子。
  24. 我宣告打破、關閉一切家族性的罪及負面的循環、路徑以及罪和死的律,使我的身體能進到美善的循環以及生命聖靈的律裡。
  25. 我為著神的救贖獻上感謝;我的磐石,我的救贖主啊,願我口中的言語、心裡的意念在你面前蒙悅納。神啊,求你按你豐盛的慈愛,憑你拯救的誠實應允我!奉耶穌基督的名禱告,阿們!

  附註:*為他人代禱,請用代禱版

  1. 所懷的是毒害;所生的是罪孽。他們菢毒蛇蛋,結蜘蛛網;人吃這蛋必死。這蛋被踏,必出蝮蛇。(賽59:4-5)
  2. 靈魂的碎片要恢復順服基督,趕出每個碎片上棲息的仇敵,使之安靜。
  3. 我(或他人名字)又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。(啟20:12)因先祖與魔鬼立了血約,歸屬於魔鬼,因此有案卷記載魔鬼對你一生的計畫。)
  4. 陰間的繩索纏繞我(或他人名字),死亡的網羅臨到我(或他人名字)。(詩18:5)
  5. 每個人的腰上都有捆索,粗細不同。連結於祖先跟陰間,必須燒掉。

說明:

  • 要考量病人體力的負荷,跟代禱的人靈裡的力量,如果無法一次完成,可以考慮幾次完成。並且要切記,服事前要先穿上軍裝,保護自己,服事完要讀聖經並潔淨自己,並切斷服事之間靈魂的連結,以及要除掉靈裡所沾染的一切污穢。