主耶穌求你赦免我--錯誤的心思意念的罪-疑慮、自我排斥...

生命得自由的禱告步驟:(重要提醒:請以強烈和渴望的態度大聲禱告)

1.主耶穌求你赦免我--錯誤的心思意念的罪-疑慮、自我排斥、不信、不饒恕、被控告、謊言…。錯誤情感的罪-憂鬱、懼怕、沮喪、情慾、怒氣、懊悔、苦毒…。惡習-酗酒、抽煙、檳榔、電玩、情色…的罪,寶血洗淨我的罪及仇敵控告的字據,洗淨犯罪模式的記憶,求祢使我脫離綑綁,不再產生錯誤的慾望,使我能得著在基督裡的自由。

2.我承認我祖先以及自己有虛妄的習慣傳統,寶血洗淨祖先帶來罪的影響力,砍斷從祖先所繼承罪的權勢,砍斷從第二層天及陰間的連結。(請重複禱告3次)

3.懇求聖靈大能的火燒掉我心中的羞愧感及罪惡感。

4.修復:
A.求主修復我破碎的靈魂,使禁錮的靈魂被釋放回來,並燒掉一切掌刑者轄管我的器具。
B.求主使我受傷破碎的靈魂回到靈魂的本體,靠著羔羊寶血得醫治、修復我的靈魂。
C.我要脫去麻衣。
D.求主耶穌在我生命中掌權,醫治我虛空的心靈,求耶穌的寶血洗淨我,神的大光、膏油修復靈魂破碎的地方、使我的靈魂得以恢復完整。請求聖靈的氣息充滿我的靈魂。

5.用聖靈的大能拆毀一切心思、意念和情感的堅固營壘。求主創造性的大光進入我生命中,帶來愛、平安與喜樂。寶血洗淨我受傷的記憶,受污染的基因DNA被恢復,切斷跟魔鬼的連結,切斷癮的靈的連結。(癮的靈代表--我們生命中週期性的負面循環影響)。

6.求主赦免我從祖先繼承而來被引誘的力量,赦免我自己所建造產生引誘的力量,求主為我除掉這些負面影響的權勢,用寶血洗淨。

7.我呼求神榮耀的光、愛和平安進入我靈魂的犁溝,充滿並醫治我靈魂一切受傷的地方。

8.宣告:A.我在神眼中是看為寶貴的。B.因耶穌所受的鞭傷,我已經得著醫治。(A和B都用力大聲說5-10次,內心感受到有信心,相信自己在神眼中看為寶貴的。)

9感謝神,我相信我的生命已經被更新,我得醫治,我自由了。

回頂端