禱告時,我看見一隻獸來到神的面前,說:「交出靈魂來。」接著...

2020.03.19(四)牧師師母代禱領受

  禱告時,我看見一隻獸來到神的面前,說:「交出靈魂來。」接著,牠不斷的在神面前叫囂。然而耶穌沒有直接面對撒但;祂面向父神,不斷的敬拜。當耶穌不斷的敬拜時,從父神那裡發出的光,使得撒但好像不斷地被融化、不斷地被融化。最後,牠叫囂的聲音逐漸地消失了。

  後來,耶穌俯伏在父神面前,不斷的代求。我看見耶穌此時的禱告,就如同當年祂在客西馬尼園為著門徒迫切呼求禱告一般,讓他們不要失去信心、不致失落,而能與神合一。(參約十七12,15-16,20-21)

    父神沒有直接面對撒但的控告、咆哮,或是擊打牠。祂不斷的聆聽耶穌的代求;因著這代求和敬拜的聲音,讓父神有權柄可以在地上有所作為。

    當下一種很深代求的靈突然臨到我,使我感受到耶穌在父神面前代求的懇切。然後,我感覺到自己正與聖靈、耶穌合而為一,一同迫切代求,雖然當下我並不明白自己方言禱告的內容,但我知道我正被聖靈引導而懇切的代求,一種很深代求的靈不斷的澆灌我。因著這樣的懇切代求,神就可以掌權在我們所代禱的事件中。

  我清楚地知道代禱的對象與區域不是台灣,而是地球上某一個國家的某一群人。那是一種很深切的呼求;即使當天我們是為著尋求神關於台灣肺炎疫情的引導,但是聖靈卻有祂想要做的事,祂有全然的主權。這代求使我可以感受到耶穌的憐憫和慈愛。

 

     禱告的同時,主讓我明白,祂既然做成在我的身上,祂也會將代求的靈加在那些尋求祂、渴望祂的人身上。祂可以在不同的國家、不同的百姓當中興起代禱的靈,使他們隨著聖靈的引導,為著我們和台灣代求,如同我們為著其他國家代求。

  神的憐憫是那樣的大,聖靈突然讓我明白,我剛剛所代禱的對象,是英國的威爾斯。我問聖靈,為什麼要我們為威爾斯禱告呢?聖靈對我說:威爾斯的基督徒已經遺忘過去聖靈的工作,但是聖靈仍然記念當年呼求復興的那群聖徒所做的工。因為,聖靈大復興的工作要再一次席捲全球。

    神記念那個時代中興起聖靈工作的人;儘管他們已經不在地上了,但是神仍記念那個地方、和那些曾經參與神軍隊的百姓。

  神因著記念亞伯拉罕,施恩在亞伯拉罕的後裔中;這是因為亞伯拉罕將自己全然的獻給神。神記念大衛和大衛的子孫;雖然那時代的人們並不在乎神的同在,大衛卻渴望能與神同在,於是神記念大衛,並施恩於大衛的後代子孫。

    現今英國的教會已經没落了,但神要特別施恩在這一群人的子孫身上。神沒有忘記這一群子民,就如同以色列人在埃及時,雖然他們已經不再記念神的名了,但是神卻記念祂曾經賜給亞伯拉罕的應許,要施恩典給他們。

  神的憐憫和慈愛永遠常存;如果我們專心走神的道,行在祂的裡面,即便我們忘記了,神也會記念我們曾經為神所做的每一件事。

    「耶和華啊,你的慈愛上及諸天;你的信實達到穹蒼。」(詩三十六5)

     如果我們對這段話語有真實的相信,我們的心便更能夠領受神的慈愛,相信神的作為,並且學習過聖潔的生活。倘若我們對於祂的愛和信實能有正確的明白與回應,神的祝福不僅會臨到我們,且會臨到我們的後代子孫。

  

  然後,我聽見聖靈說:關於這次的肺炎,我們要做的是:不用恐懼,但要警醒。不用恐懼,但要裝備自己。要進到神的光中,更多的回轉,使我們的靈剛強。當靈剛強,每一個細胞都會被神的光所保護。

    要警醒,因為仇敵魔鬼就像賊一樣,牠想要來偷竊、毀壞。要藏在神的胸懷裡,就會蒙福,因為那偷竊者正襲擊全地,如同冠狀病毒,想要偷襲、毀壞神在人身體的免疫防護系統,所以當要警醒,不要輕忽,使自己可以被保護。生命不要有破口,以致仇敵有機會滲入。

  敬拜會是一個很強的保護網;敬拜會使你在光中得蒙遮蓋,仇敵要讓人們以及教會停止聚集敬拜,但神的子民要花更多的時間在神面前敬拜祂。

   回頂端