主日:為肢體代禱  求主保守教會眾弟兄姊妹,每日穿上聖潔的衣袍和屬靈的軍裝,且能剛強壯膽地傳揚福音。...

 主日週一週四週五週六

主日:為肢體代禱

  求主保守教會眾弟兄姊妹,每日穿上聖潔的衣袍和屬靈的軍裝,且能剛強壯膽地傳揚福音。求主用復興的火燃燒眾兒女,使我們的生命持續突破、勇敢、跨越、更新,並得著更多的洞見和恩寵。求主按著祢豐盛的榮耀,藉著祢的靈,叫我們心裡的力量剛強起來,使基督因我們的信,住在我們心裡,叫我們的愛心有根有基。  求主賜下亮光照耀、醫治身體有疾病、心靈軟弱的弟兄姊妹,讓生命的活水進到他(名字)裡面,趕除疾病的靈和黑暗的權勢;使他恢復盼望,除去沮喪。

 

週一:為自己或別人代禱

  求主將榮耀、聖潔、可畏的火全然運行在我身上,使寶血不斷進入我生命的根源,除掉我的罪行、罪孽、罪性的根源。脫去我身上所有的綑綁和纏累我的罪,煉淨我的生命。求主榮耀的光照亮我的根源,並掌權在其中。

  求主關閉地獄的路徑,使地獄的火不再點燃我生命的輪子,打破一切錯誤的循環,使我生命的輪子進到富足昌盛的道路上,能領受祢的生命、氣息和能力,身體開始得復甦與更新。

  求主使我不只是風聞有祢,我渴望能親近祢,能瞻仰祢的榮美!願祢用口與我親嘴,使我經歷祢愛情的甜蜜。因著信,我心靈的眼睛已經看見主;我要進入祢的同在,親近祢,以祢永恆的真愛為我的喜樂。

 

週二:為自己(或為別人代禱)

  求主使我存敬畏的心,度在世寄居的日子,靠著基督的寶血脫去祖宗所傳流虛妄的行為,洗淨我從血脈所繼承的思考模式。求主燒掉、除滅我靈魂裡被世界所餵養的知識樹,連根拔除,改變我的基因,使我得以脫離宗教的靈對我的影響,能專一地跟隨基督,盡心、盡性事奉主。

  我的心田要打開來,高舉十字架,耶和華尼西的旌旗要揚起來。憑著羔羊的寶血,我靈魂的聖殿要被潔淨;聖潔、可畏的火要煉淨聖靈的居所,除滅我身上巫術的印記,燒滅一切屬魔鬼的祭壇和祭壇的腳(註1)。

  耶和華神有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛的慈愛,所以我要撕裂心腸,歸向主耶和華;求主使我靈魂的聖殿可以流出生命的活水,供應一切乾渴的人。

  求主使我樂意跟隨耶穌的腳蹤,領受且委身於神的託付,為著神的國度持續奔跑。  

註1:利四7又要把些血抹在會幕內、耶和華面前香壇的四角上,再把公牛所有的血倒在會幕門口、燔祭壇的「腳」那裡。註1-1:「腳」-譯自希伯來03247原文意思是:根基底部。

 

週三:為教會

  我們將自己獻在祭壇上;求主從高天賜下尊貴的膏油,降在復興的祭壇上,使榮耀的雲彩遮蓋、遍滿教會的會幕。願主大施憐憫,以祢同在的雲柱引導我們,榮耀的火柱照亮我們,好叫我們傳揚祢的作為,直到神的國度、榮耀遍滿全地。

  求主從寶座流出生命的活水,進到教會的會幕裡,充滿在我們中間。我宣告救恩的泉源要持續湧流在教會,並且要更大的打開來,可以供應各國、各族、各方、各民。我宣告教會要進到末世收割的命定裡,接受差遣、出去傳揚福音;那榮耀的王要進來,愛與醫治要彰顯,光要臨到,帶來生命的回轉。

 

週四:為教會

  我宣告教會的根基要立在磐石上;雨淋、水沖、風吹都不受影響。求主將教會和眾弟兄姊妹帶進避難所,使我們在磐石洞穴中被保護,持守在主的約中。我宣告:禍患必不臨到我們,災害也不挨近我們的帳棚。

  我們有指望,如同靈魂的錨,又堅固又牢靠,且通入幔內。求賜福與教會,擴張教會的境界,常與我們同在,保佑我們不遭患難,不受艱苦。

  求主從至聖所發出烈火,設立火牆在教會四圍,堵住其中的破口,關閉一切不對的路徑。求神差遣使者守護城門,將寶血及膏油塗抹在每個城門的門楣上。求主的亮光持續照亮眾弟兄姊妹,使我們額上十字架的印記清晰明亮,能持續住在光中被保護,使一切心靈軟弱的不被仇敵擄掠吞吃。

  求主從帳幕裡伸出能力的杖,發出治理權,並掌權在仇敵之上。求主使高天光與火的河流匯集的門持續打開來,預備君王的來到。求主從至高之處、主的心懷深處,賜下和睦同居的膏油,撐斷人的軛,使人得醫治和釋放。求主膏抹我們,賜下勇敢、剛強和跨越,使我們不再受到限制,能脫去鐵鞋(註2),穿上平安福音的鞋子,出去傳揚福音,得著人的靈魂。

註2 : 鐵鞋就是有自己的想法跟謀算

 

週五:為神的國度

  我宣告:神救贖眾人的恩典已經顯明出來,壯士要持續被綑綁,疾病的靈和宗教的靈要被擄掠,牠們所倚靠的盔甲、兵器要被奪去,使被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。

  求主降下豐盛的膏油,使教會持續領受永恆真愛的火,燒毀瘟疫的靈在人與人之間所建立隔斷的牆垣。並求眾光之父賜下榮耀大光保護的牆垣,使愛的火跟膏油進入人心,平安掌權在人身上,使我們得以在愛中自由地將生命傳遞給人。

  從神面前有火像河發出;求主基督將復興的火丟在地上。求主差遣復興的使者運行,燃燒我們的心,能火熱尋求神,成為點燃的明燈。求主差遣收割的使者收割人的靈魂、進入神的國度,使心靈乾渴的人能大量、快速地進入救恩的泉源。

  求主用生命泉的水甦醒人心,賜下生命的糧,豐盛供應教會、餵養神的兒女。求主使醫治的天門大大的敞開來,生命樹上的葉子更多的掉落在生命河裡,使萬民得醫治。

  求主差遣神的使者守護台灣的城牆。耶和華啊!求祢在這些年間復興祢的作為,在這些年間顯明出來;在發怒的時候以憐憫為念。當災難、禍患臨到時,神的兒女要被保守,不致失去信心。

  求主耶穌的寶血遮蓋在台南、東部、恆春半島。求主的大光照亮人心,使人願意回轉,除掉舊有的思想,有力量拒絕黑暗權勢的掌管,並將生命的治理權歸給神。求主使伊甸園四條河流──生命水、寶血、光以及火的河流匯集,極大的湧流,供應萬民,餵養百姓,使教會富足昌盛。求主保守復興的祭壇,降下更多的膏油,使祭壇上的火不斷絕,榮耀能力遮蓋教會。求主賜下更多的榮耀權能充滿教會,使我們有充足的信心,並得著權柄踐踏蛇跟蠍子。耶和華尼西的旌旗要揚起來。

 

安息日:為神的國度

  求主將我們帶進筵宴所,使我們安息在祢的懷裡;因祢必將生命的道路指示我們。在祢面前有滿足的喜樂;在祢右手中有永遠的福樂。求主使我們勝過貪婪的靈,使教會有充足的信心,趕出世界的王。

  求主保守,使東部救恩的泉源持續湧流,流向恆春半島;求主用寶血洗淨那地,除滅巫術、邪術的權勢,使榮耀能力遮蓋在眾教會。求主賜下更多的榮耀權能,充滿眾教會,使我們有充足的信心,並得著權柄能踐踏蛇跟蠍子。耶和華尼西的旌旗要揚起來。

  我們在天上的父:願人都尊祢的名為聖。願祢的國度降臨;願祢的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用屬天的飲食,今日賜給我們。赦免我們的罪孽和虧負,如同我們饒恕一切虧欠、得罪我們的人。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡及惡者。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。

  求主使福音的門大大地打開來,使耶穌榮耀的大能護庇這地,並釋放這地的百姓,使人的心得以被改變、甦醒。求主使神話語的亮光進到人心裡,使眾人看見神的國度臨到,並看見耶和華是神。求主用真理束神兒女的腰,使我們披上榮耀華美的衣裳,成為君尊的祭司。我宣告耶和華尼西的神要在台灣得勝。耶穌基督昨日、今日、一直到永遠,都是一樣的。我奉耶穌的名,宣告台灣的百姓甦醒過來,命定都要成就。

回頂端